Friday, October 28, 2016

Las aflatoxinas - instituto nacional del cáncer, sulfadoxina






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Las aflatoxinas Una micrografía de una esporas de Aspergillus, un tipo de hongo que produce aflatoxinas causan cáncer. ¿Cuáles son las aflatoxinas? Las aflatoxinas son una familia de toxinas producidas por ciertos hongos que se encuentran en los cultivos agrícolas tales como el maíz (maíz), cacahuetes, semilla de algodón, y los frutos secos. Los principales hongos que producen aflatoxinas son Aspergillus flavus y Aspergillus parasiticus, que son abundantes en las regiones cálidas y húmedas del mundo. hongos productores de aflatoxinas pueden contaminar los cultivos en el campo, en la cosecha y durante el almacenamiento. ¿Cómo se exponen las personas a las aflatoxinas? Las personas pueden estar expuestas a las aflatoxinas por el consumo de productos vegetales contaminados (como cacahuetes) o por el consumo de carne o productos lácteos de animales que comieron piensos contaminados. Los agricultores y otros trabajadores agrícolas pueden estar expuestos al inhalar el polvo generado durante el manejo y procesamiento de cultivos contaminados y alimentos. Qué tipos de cáncer están asociados con la exposición a las aflatoxinas? La exposición a las aflatoxinas se asocia con un mayor riesgo de cáncer de hígado. ¿Cómo se puede reducir exposición a las aflatoxinas? Usted puede reducir su exposición a las aflatoxinas mediante la compra sólo las principales cadenas comerciales de nueces y mantequillas de frutos secos y descartando nueces que luzcan mohosas, decoloradas o arrugadas. Para ayudar a minimizar el riesgo, la Food and Drug Administration EE. UU. (FDA) examina los alimentos que pueden contener aflatoxinas, como el maní y mantequilla de maní. Hasta la fecha, ningún brote de la enfermedad humana causada por las aflatoxinas se ha reportado en los Estados Unidos, pero este tipo de brotes se han producido en algunos países en vías de desarrollo. Referencias seleccionadas Administración de Alimentos y Drogas. Bad Bug Book, transmitidas por los alimentos de microorganismos patógenos y toxinas naturales, Segunda Edición. Laurel, MD: Administración de Alimentos y Medicamentos, 2012. También disponible en línea. Más recientemente el 12 de diciembre de 2014. Agencia Internacional para la Investigación del Cancer. Las aflatoxinas, CIIC Monografías sobre la evaluación de los riesgos carcinogénicos para los humanos, 100F volumen. Lyon, Francia: Organización Mundial de la Salud, 2012. También disponible en línea. Más recientemente el 12 de diciembre de 2014. Centro Nacional de Salud Ambiental. Las aflatoxinas, La comprensión de las exposiciones químicas. Atlanta, GA: Centros para el Control y Prevención de Enfermedades, 2012. También disponible en línea. Más recientemente el 12 de diciembre de 2014. Programa Nacional de Toxicología. Las aflatoxinas, Informe sobre cancerígenos, Decimotercera Edición. Triangle Park, Carolina del Norte: Instituto Nacional de Salud y Seguridad Ambiental, 2014. También disponible en línea. Más recientemente el 12 de diciembre de 2014. Departamento de Agricultura de EE. UU. de Inspección de Granos, Empacadores y Administración de los corrales. Manual para la aflatoxina. Washington, DC: Grano Servicio de Inspección Federal, 2009. También disponible en línea. Más recientemente el 12 de diciembre de 2014. Recursos Relacionados




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